Bäckerei

Schindele

Schindele

Bäckerei

Unsere Bäckerei in Attenkirchen besteht seit über 100 Jahren, in nunmehr vierter Generation bewahren wir traditionelles Bäckerhandwerk im familiengeführten Meisterbetrieb.

Tradition zu bewahren bedeutet für uns alles selbst zu produzieren – ohne Vor- und Fertigmischungen, nach eigenen Rezepten und den Regeln der handwerklichen Kunst.

Mit dieser Arbeitsweise geben wir dem Teig mehr Zeit sich zu entwickeln und stellen so einzigartige, bekömmliche und geschmacksintensive Backwaren her.

Als Gründungsmitglied von Freisinger Land verarbeiten wir dabei regionales Mehl aus biologischem und konventionellem Anbau.
Produkte:
Brot (ca. 10 Sorten, davon 5 biologisch), Semmeln, Gebäck und vieles mehr.

Bäckerei Schindele

Hopfenstraße 1

85395 Attenkirchen

Tel/Fax: 08168 216

Mobil: 016096626705